News - TSV Aufderhöhe Fußballabteilung

Hauptmenü:

Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung

Herausgegeben von in News ·
Am 25.05.2017 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung statt. Die Vorstandsbesetzung ist unter "TSV-Intern" und dann "Vorstand" zu finden.

Pokalfinale verloren

Herausgegeben von in News ·
Im letzten Saisonspiel standen sich gestern im Kreispokalfinale der TSV Aufderhöhe und die SpVg Solingen-Wald 03 gegenüber. Nach 90 Minuten endete das Spiel mit 1:1.
In der Verlängerung gab es dann in der 118 Minute einen Foulelfmeter für Wald 03, der verwandelt wurde.
Das Spiel endete dann mit 1:2 für Wald 03.

Dennoch sind beide Teams für die erste Runde des FVN Pokales qualifiziert.

Die Meistertruppe

Saisonabschluss

Herausgegeben von in News ·
Nun ist die Saison der Senioren auch zu Ende.

Am letzten Spieltag siegte die 1. Mannschaft noch einmal mit 3:2 in Witzhelden. Da gleichzeitig der HSV Langenfeld als Tabellenzweiter beim Tabellendritten FC Monheim mit 3:4 verlor, hat die Mannschaft jetzt 7 Punkte Vorsprung in der Abschlusstabelle.

Das Saisonhighlight folgt dann am 15.06.2017 mit dem Pokalfinale gegen die SpVg Wald 03 im Walder Stadion.

Absteiger aus der  Kreisliga A sind definitiv der VFB Solingen II, Sportring Solingen und VFL Witzhelden.
Anadolu-Munzur Solingen muss noch abwarten, ob Vatanspor Solingen in der Bezirksliga-Qualifikation die Klasse hält.
Sollte Vatanspor absteigen müssen, dann muss auch Anadolu runter.

In der Kreisliga B steigen die beiden Gruppenersten GSV Langenfeld und SSVg Haan II auf. Die Gruppenzweiten 1 FC Monheim III und TG Burg müssen noch ein Entscheidungsspiel machen.

Die 2. Mannschaft des TSV Aufderhöhe belegte in ihrer Gruppen einen hervorragenden 4. Tabellenplatz.

Absteigen tut in dieser Gruppe keine Mannschaft mehr, da wir drei zurückgezogene Teams (SSVg Haan I, Canlarspor II und OFC II) haben, die Direktabsteiger sind.

In der anderen Gruppe belegte die 3. Mannschaft des TSV Aufderhöhe den 12 Tabellenplatz und hält damit, nach dem Aufstieg Anfang der Saison, die Klasse. Absteiger ist hier der SV Ditib Solingen II. Als zweites steigt die zurückgezogene Mannschaft von TUS Quettingen II ab.

Bei den TSV-Frauen sieht es derzeit so aus, dass das Team absteigt. Hier ist aber noch ein Einspruch gegen die Wertung des Spieles gegen Struck von der Staffelleiterin anhängig. Sollte die Partie neu angesetzt werden und das Team drei Punkte holen, würde man in der Bezirksliga verbleiben.

Weitere Absteiger sind derzeit die SG Kaarst, TS Struck und Grün-Weiß Wuppertal.

Spiel der Ersten in Neukirchen

Herausgegeben von in News ·
Der nächste Auswärtssieg, wieder zu Null!! Es war eines dieser Spiele, wie man es in Neukirchen erwartet -> Flutlicht, Regen, dazu ein diszipliniert und aggressiv aufspielender Gastgeber.
Nach schwungvollen ersten Minuten ließ man nach und es brauchte einen Handelfmeter, um kurz nach der Pause durch Tim Bogner in Führung zu gehen. Danach vergab man noch eine Chance der Kategorie  "kann man mal machen". Wir verraten aber keine Namen! 😉

Kreispokal-Halbfinale

Das TSV-Halbfinale wurde jetzt erneut um eine Woche auf den 17.05.2017 verlegt

Kreispokal Halbfinale

Herausgegeben von in News ·
Da am 03.05 bereits Meisterschaftsspiele angesetzt waren, wurde das Halbfinale im Kreispokal jetzt auf den 11.05.2017 gelegt.

Kreispokal

Herausgegeben von in News ·
Der Gegener des TSV im Halbfinale steht jetzt fest. Es ist der VFB Solingen, der gestern den SSV Berghausen mit 4:1 besiegte. Die Begegnungen sehen jetzt wie folgt aus:

Pokal-Viertelfinale Kreispokal

Herausgegeben von in News ·

Das Viertelfinalspiel im Kreispokal der Herren hat der TSV Aufderhöhe gestern Abend beim VFB Langenfeld mit 3:1 Toren  gewonnen und zieht damit ins Halbfinale ein.

Gegner hier, wird am 03.05.2017 auf der Höher Heide der Sieger der Partie SSV Berghausen gegen VFB Solingen sein, die erst heute Abend stattfindet.

Das Halbfinale:

Herausgegeben von in News ·
Die dritte Runde des Kreispokales (Viertelfinale) ist jetzt vollständig.

Bei den Damen wurde in der Bezirksliga die Mannschaft von Grün-Weiß Wuppertal vom Spielbetrieb zurückgezogen.

19.06.2017